Ступенчатая аутогемотерапия с нозодами (не включена стоимость нозода) с внутрикожным обкалыванием

Ступенчатая аутогемотерапия с нозодами (не включена стоимость нозода) с внутрикожным обкалыванием


Нозоды - это потенцированные средства, приготовляемые согласно специальным гомеопатическим процедурам. Они производятся из патологически измененных органов животных и человека, из умерщвленных тканей организма либо культур микроорганизмов, содержащих возбудителей заболевания или его продукты. Такие исходные материалы проходят обработку и обогащаются согласно общим гомеопатическим правилам и законам и правилам. Перед переработкой инфекционный материал обязательно стерилизируют. Поэтому культуры вирусов, микробов, секретов и различных патологических экскретов (самих продуктов заболевания), сыворотки, прививочные препараты, а также патологические ткани и органы не содержат в себе никаких вирулентных микроорганизмов. Таким образом, нозоды - это специальные препараты, которые приготавливаются из материала, уже не являющегося инфекционным.

Изготовленный из тканей животного либо человека нозод - это белковый фрагмент, гомеопатически приготовленный, которого недостает организму. Он, в сою очередь, в соответствие с возвратным эффеком (Арндта-Шульца) и принципом подобия стимулирует активацию специфической защитной реакции организма, которая направлена на нейтрализацию патологического процесса.

Рассмотрим применение нозодов при использовании ступенчатой аутогемотерапии (по Реккевегу). Аутонозод из крови клиента – это самое полное индивидуальное средство человека для полноценного воздействия на все патологические процессы, происходящие в его организме.

Технология потенцирования самого образца крови, а также АГТП очень легко выполняется в условиях обычной манипуляционной или в косметологическом кабинете:

  • набирают в 5 - 10 миллиметровый шприц кровь клиента и необходимый АГТП;

     

  • непосредственно внутрь шприца набирают некую порцию воздуха, а иглу шприца закрывают колпачком;

     

  • энергично шприц встряхивают в вертикальной плоскости около 10 раз;

     

  • лишний воздух выдавливают и одевают новую иглу;

     

  • потенцированный раствор вводится внутримышечно, внутрикожно (в так называемые зоны Захарьина-Геда), подкожно;

     

    Рассмотрим последовательно каждый этап.

    Нозоды вводят на самой последней ступени выполнения метода. Это дает возможность получить максимально хорошее сочетание низких и высоких потенций аллергенов-возбудителей, а также антител, которые вырабатываются в ответ организмом человека.

    План проведения ступенчатой аутогемотерапии выглядит следующим образом:

    Первая ступень – симптоматическое средство (Метро-Аднекс-Инъель, Траумель С, Ангио-Инъель, а также Реструкта про инъекционе С);

    Вторая ступень – дренажное средство (Тиреоидеа композитум, Лимфомиозот) и биокатализатор (Коэнзим либо Убихинон композитумы);

    Третья ступень – иммуномодулирующее (Эхинацея композитум С, Энгистол), а также органотропное средство ( Солидаго композитум, Церебрум композитум, Гепар композитум, Мукоза композитум и т.п.);

    Четвертая ступень – нозод (Трихомонада Вагиналис-Нозод, Герпес симплекс-Нозод-Инъель, Хламидия Трахоматис Нозод ).

    Нозоды отличаются высокой эффективностью, своей специфичностью и безопасностью воздействия.

    Нозоды – абсолютно безопасное и эффективное средство терапии различных иммунодефицитных состояний. Современная комплексная косметологическая терапия немыслима без использования иммуномодулирующих средств, в т.ч. и нозодов.

    Нозоды открывают весомые перспективы в лечении очень многих хронических болезней и патологических состояний.

    Прежде всего:

  • терапия различных осложнений после перенесенных инфекционных болезней;

     

  • для профилактики гриппа и ОРВИ;

     

  • предотвращение разных аутоиммунных нарушений;

     

  • предотвращение прогрессирования хронических болезней.

     


comments powered by Disqus